Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды с брынзой и овощами
Рецепт приготовления - Бутерброды с брынзой и овощами

Ингредиенты для рецепта Бутерброды с брынзой и овощами
хлеб ржаной - 200 грамм
масло сливочное - 50 грамм
брынза - 100 грамм
картофель вареный - 100 грамм
лук репчатый - 30 грамм
яйцо - одна штука.
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Бутерброды с брынзой и овощами
Брынзу тщательно разотрем, смешаем с маслом, мелко рубленным луком и тертым картофелем. В полученную массу введем сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешаем.
Ломтики хлеба смажем приготовленной массой, поставим в духовку и запечем до образования поджаристой корочки.
Приятного Вам аппетита!