Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Большой бутерброд по-венгерски, закуски и бутерброды
закуски и бутерброды
Рецепт приготовления - Большой бутерброд по-венгерски
Ингредиенты для рецепта Большой бутерброд по-венгерски
батон пшеничный - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
язык копченый - 50 грамм
колбаса полукопченая - 50 грамм
шпроты - три штуки.
сыр голландский - 50 грамм
масло сливочное - 50 грамм
яйцо вареное - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Большой бутерброд по-венгерски
Батон разрежем вдоль на 2 части и вынем мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрем на терке.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустим через мясорубку, дальше смешаем с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соединим, заверните в плотную бумагу и поставим в холодное место.
Перед подачей нарежем батон тонкими ломтиками.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!