Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутерброды по-южноуральски, горячий бутерброд рецепт
горячий бутерброд рецепт
Рецепт приготовления - Бутерброды по-южноуральски

Ингредиенты для рецепта Бутерброды по-южноуральски
хлеб белый - 4 ломтика
семга слабосоленая - 80 грамм филе
масло сливочное - две столовых ложки
яйцо сырое - одна штука. и вареное - одна штука.
молоко - одна столовая ложка
капуста вареная - 40 грамм
оливки без косточек - 20 грамм
морковь вареная - две штуки.
зелень петрушки - 10 грамм
майонез - две столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
перец красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Бутерброды по-южноуральски
Ломтики хлеба поджарим с одной стороны на части сливочного масла.
Листья капусты отварите в подсоленной воде.
К яйцу добавим молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взобьем. Смесь выльем в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекаем в духовке 2 минуты.
Филе семги нарежем ломтиками.
Приготовленные ломтики хлеба уложим на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложим запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформим зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус.
Для соуса желток вареного яйца разотрем с горчицей и смешаем с майонезом.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!