Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бутербродный торт с копченой рыбой
Рецепт приготовления - Бутербродный торт с копченой рыбой
Ингредиенты для рецепта Бутербродный торт с копченой рыбой
скумбрия копченая - две штуки.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 столовых ложек
свекла вареная - одна штука.
огурцы маринованные - две штуки.
яйцо , сваренное вкрутую - две штуки.
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт с копченой рыбой
Разделайте рыбу на чистое филе, нарежем ее тонкими ломтиками.
Пласт хлеба смажем сливочным маслом.
Сверху на пласт выложим ломтики копченой рыбы.
Огурцы очистим от кожицы и нарежем соломкой.
Нарежем свеклу соломкой. Перемешаем свеклу с огурцами и выложим сверху на кусочки рыбы.
Украсим мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!