Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бургеры со свининой и паприкой
Рецепт приготовления - Бургеры со свининой и паприкой
Ингредиенты для рецепта Бургеры со свининой и паприкой
булочки зерновые - четыре штуки.
фарш свиной - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидор - одна штука.
огурец - одна штука.
листья зеленого салата - восемь штук.
зелень петрушки - 1 пучок
паприка молотая - одна чайная ложка
соль
Для соуса:
кетчуп с паприкой - две столовых ложки
майонез легкий - две столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Бургеры со свининой и паприкой
Фарш посолим, добавим паприку, вольем 1/2 стакана воды, перемешаем. Из фарша сформуйте бургеры толщиной 1,5 см, выложим их на разогретый гриль и жарим по 10 минут с каждой стороны.
Лук нарежем колечками, помидор и огурец — ломтиками.
Для соуса смешаем майонез с кетчупом и горчицей.
Булочки разрежем вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажем приготовленным соусом, дальше уложим на них по одному листу салата, колечки лука, зелень петрушки, ломтики помидора, огурца и бургер. Накроем оставшимися листьями салата и верхними половинками булочек.
Приятного Вам аппетита!