Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Гамбургеры с беконом и соусом хрен
Рецепт приготовления - Гамбургеры с беконом и соусом хрен
Ингредиенты для рецепта Гамбургеры с беконом и соусом хрен
булочки ржаные - четыре штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
сыр твердый - 8 ломтиков
бекон - 280 грамм
помидоры черри - восемь штук.
листья салата лолла-росса - четыре штуки.
соус хрен - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Гамбургеры с беконом и соусом хрен
Бекон нарежем ломтиками.
Булочки разрежем вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажем маслом, уложим на каждую по ломтику сыра и запекаем в духовке 10 минут при 200 °С.
Как только сыр расплавится, смажем половинки булочек майонезом, дальше соусом хрен, сверху уложим на каждую по листу салата.
Бекон слегка обжарим на сухой сковороде и выложим поверх салата. Сверху уложим разрезанные пополам помидоры черри и сразу подаем.
Совет: Вместо помидоров черри можно брать любые другие помидоры небольшого размера. Если же у вас крупные помидоры, нарежем их ломтиками.
Приятного Вам аппетита!