Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бургеры с говядиной
Рецепт приготовления - Бургеры с говядиной
Ингредиенты для рецепта Бургеры с говядиной
булочки пшеничные с кунжутом - четыре штуки.
мякоть говядины (лопатка) - 700 грамм
листья зеленого салата - восемь штук.
огурец маринованный - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль морская
Для соуса:
кетчуп - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Бургеры с говядиной
Мясо пропустим через мясорубку 2 раза или измельчим блендером. Добавим немного воды, посолим, поперчим, перемешаем. Из фарша сформуйте 4 бургера.
Нагреем на сковороде масло на среднем огне и обжарим бургеры до образования золотистой корочки, дальше поставим их в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
Огурец нарежем ломтиками, лук — кольцами.
Для соуса кетчуп смешаем с майонезом.
Булочки разрежем по горизонтали пополам, смажем половинки соусом. На нижнюю половинку уложим кольца лука, ломтики огурца, листья салата и бургер. Польем приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!