Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бургеры с ананасом и спаржей
Рецепт приготовления - Бургеры с ананасом и спаржей
Ингредиенты для рецепта Бургеры с ананасом и спаржей
тесто слоеное - 400 грамм
мякоть говядины (лопатка) - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
спаржа вареная - 100 грамм
помидоры - две штуки.
ананас консервированный - 4 кольца
мясо крабов вареное или консервированное - 120 грамм
соевый соус - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Бургеры с ананасом и спаржей
Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, с помощью круглой выемки или формочки вырежем 4 кружка диаметром 10–12 см. Выложим сочни на лист, смоченный водой, и выпекаем до полной готовности.
Мякоть говядины пропустим два раза через мясорубку, добавим мелко нарезанный лук, перец, соль и перемешаем. Сформуйте 4 бургера и запекаем их до полной готовности.
Помидоры и мясо краба нарежем ломтиками.
На приприготовленленные слоеные булочки уложим спаржу, дальше ломтики помидора, бургеры, сбрызнем соевым соусом. Сверху выложим кольца ананаса и ломтики мяса краба. Оформим бургеры кресс — салатом.
Совет: К столу подаем бургеры с низкокалорийным майонезом. Вместо кресс-салата можно брать любую зелень на ваш вкус.
Приятного Вам аппетита!