Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бургеры в картофельной «рубашке
Рецепт приготовления - Бургеры в картофельной «рубашке»
Ингредиенты для рецепта Бургеры в картофельной «рубашке»
мякоть телятины (лопатка) - 450 грамм
картофель - четыре штуки.
яйца перепелиные вареные - четыре штуки.
чеснок - 3 зубчика
помидоры черри - четыре штуки.
майоран сушеный - одна чайная ложка
растительное масло для фритюра
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Бургеры в картофельной «рубашке»
Мякоть телятины пропустим через мясорубку. Добавим мелко нарезанный чеснок, майоран, посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместим их в холодильник на 30 минут.
Для картофельной «рубашки» картофель натрем на терке, выложим массу в сито, чтобы стек картофельный сок.
Бургеры запанируем в картофельной массе и обжарим во фритюре до образования золотистой корочки.
К столу подаем бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформим помидорами, зеленью, майонезом.
Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подадим горчицу.
Приятного Вам аппетита!