Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рулет из слойки
Рецепт приготовления - Рулет из слойки
Ингредиенты для рецепта Рулет из слойки
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 грамм
фарш - 400 грамм
капуста белокочанная - 300 грамм
шампиньоны - 150 грамм
сыр - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
яйцо - две штуки.
соевый соус - одна чайная ложка
морковь - одна штука.
соль
перец
масло растительное
Вариант приготовления рецепта Рулет из слойки
Лук мелко нарежем, смешаем с фаршем и обжарим на масле. Добавим рубленые шампиньоны, свежую капусту, закроем крышкой и тушим 20–30 минут. Слегка охладим, посолим, поперчим, положим яйцо и соевый соус. Хорошо перемешаем.
Целую морковь сварим до полной готовности.
Раскатаем тесто в виде прямоугольника толщиной 0,5 см. На середину выложим приготовленный фарш, в центре положим морковь. Края теста соединим над фаршем так, чтобы один край находил на другой, осторожно перекатите на противень, чтобы шов оказался внизу, края слегка прижмите, прикрывая фарш. Смажем рулет взбитым яйцом и оформим фигурками из теста.
Выпекаем при 220 °С около 40 минут. К столу подаем горячим, посыпав тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!