Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Лазанки
Рецепт приготовления - Лазанки
Ингредиенты для рецепта Лазанки
мука пшеничная - 400 грамм
яйцо - две штуки.
сало - 50 грамм
сыр - 60 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Лазанки
Муку просеем, добавим яйца, соль и 6–8 столовых ложек воды. Замесим крутое тесто.
Тесто очень тонко раскатаем, подсушите, посыплем мукой и нарежем квадратиками 1х1 см.
Сало нарежем кубиками и растопим.
Лазанки сварим в кипящей воде, откинем на дуршлаг, облейте горячей водой и дадим ей стечь. Польем лазанки растопленным салом. При подаче посыплем тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!