Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Хичин
Рецепт приготовления - Хичин
Ингредиенты для рецепта Хичин
мука пшеничная - 2 стакана
сыр острый - 200 грамм
масло топленое - 150 грамм
сметана - 1/2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Хичин
В просеянную муку вольем полстакана подсоленной воды, замесим не очень крутое тесто и оставим на 30 минут.
Для начинки сыр натрем на терке, добавим 2 столовые ложки сметаны, поперчим и перемешаем.
Из теста сформуйте небольшие шарики, сделаем в середине каждого углубление и начините сырной массой. Обжарим хичины в масле до образования золотистой корочки.
К столу подаем горячими. Оставшуюся сметану подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!