Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Манты
Рецепт приготовления - Манты

Ингредиенты для рецепта Манты
баранина - 400 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 стакан
жир топленый - одна столовая ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Манты
Баранину и лук пропустим через мясорубку, посолим, поперчим и перемешаем.
Из муки и 2 стакана воды с добавлением соли замесим тесто, раскатаем его в сочень толщиной 2 мм и вырежем кружки диаметром 6–8 см. В центр каждого кружка положим фарш, края защипнем.
Положим изделия в пароварку на смазанную жиром решетку и варим до полной готовности.
К столу подаем манты горячими.
Приятного Вам аппетита!