Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пирожки с абрикосами, суп со свинины
суп со свинины
Рецепт приготовления - Пирожки с абрикосами
Ингредиенты для рецепта Пирожки с абрикосами
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - две штуки.
абрикосы - 250 грамм
яичный белок - одна штука.
масло растительное - 1 л
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пирожки с абрикосами
Муку соединим с солью, яйцами, 2 столовыми ложками воды, замесим тесто и оставим его на 30 минут, дальше раскатаем и нарежем квадратами 8х8 см.
Абрикосы разрежем пополам, удалим косточку.
На каждый квадратик теста положим по половинке абрикоса, края смажем взбитым белком. Сложим квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу. Жарим пирожки во фритюре до золотистого цвета.
К столу подаем горячими.
Приятного Вам аппетита!