Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пицца «Четыре времени года
Рецепт приготовления - Пицца «Четыре времени года»
Ингредиенты для рецепта Пицца «Четыре времени года»
тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) - 300 грамм
помидоры - четыре штуки.
шампиньоны свежие - 200 грамм
маслины и оливки - по восемь штук.
анчоусы - 16 филе
спаржа зеленая - 160 грамм
салями - 8 кружков
масло оливковое - три столовых ложки
сыр пармезан тертый - 200 грамм
сушеные травы - пряная смесь - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
соль
Вариант приготовления рецепта Пицца «Четыре времени года»
Спаржу сварим в подсоленной воде в течение 8–12 минут.
Грибы нарежем ломтиками, обжарим с нарезанным чесноком на части масла и посолим.
Помидоры ошпарим, очистим от кожицы, мелко нарежем, потушите немного и разомнем.
Тесто раскатаем в лепешку, уложим на смазанный маслом лист, сбрызнем маслом и покроем слоем теплого томатного пюре. Лепешку разольем на 4 части. На одну часть уложим шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек), на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыплем тертым сыром и смесью трав, сбрызнем маслом и запекаем в духовке при 220 °С в течение 20 минут.
Приятного Вам аппетита!