Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Рыбные «конвертики
Рецепт приготовления - Рыбные «конвертики»
Ингредиенты для рецепта Рыбные «конвертики»
тесто слоеное мороженое - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
треска (филе) - 600 грамм
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
яйцо - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Рыбные «конвертики»
Тонко раскатаем тесто. Вырежем 4 квадрата, поместим на противень и оставим в прохладном месте на время приготовления начинки.
Нарежем филе на мелкие кусочки, добавим соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешаем, обжарим на масле под крышкой в течение 5 минут. Взобьем яйцо, добавим его к рыбе и хорошо перемешаем.
Смесь разделим в центре каждого квадрата.
Заверните углы теста наверх и соединим их. Смажем сверху яйцом.
Выпекаем в духовке 10 минут при 230 °С до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!