Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Расстегай московский с мясом и яйцами
Рецепт приготовления - Расстегай московский с мясом и яйцами
Ингредиенты для рецепта Расстегай московский с мясом и яйцами
тесто дрожжевое - один килограмм
мясо - 800 грамм мякоти
маргарин - три столовых ложки
яйцо вареное - пять штук.
соль , перец
Вариант приготовления рецепта Расстегай московский с мясом и яйцами
Приприготовленим дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Мясо пропустим через мясорубку, обжарим на маргарине, снова пропустим через мясорубку и добавим соль, перец и рубленые яйца (часть оставим для оформления).
Из теста сформуйте шарики, дадим им расстояться, раскатаем из них лепешки, положим приготовленную начинку и защипнем края, оставив середину открытой.
Расстегаи положим на противень, смазанный маргарином, и дадим расстояться 10–15 минут.
Выпекаем расстегаи в духовке при 210–220 °С, сверху положим кружочки вареных яиц.
Приятного Вам аппетита!