Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Чебуреки по-каспийски
Рецепт приготовления - Чебуреки по-каспийски
Ингредиенты для рецепта Чебуреки по-каспийски
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 100 грамм
соль
судак или другая свежая рыба - 500 грамм филе
лук репчатый - 2-3 головки
перец
бульон рыбный или вода
масло растительное для обжаривания
Вариант приготовления рецепта Чебуреки по-каспийски
Рыбное филе вместе с луком пропустим через мясорубку, добавим соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешаем.
Замесим тесто из муки, воды и соли, разольем на кусочки и раскатаем в тонкие лепешки.
На середину лепешек уложим фарш и защипнем чебуреки в виде полумесяца.
Обжарим чебуреки в масле с обеих сторон и подаем горячими.
Приятного Вам аппетита!