Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Лепешки с печеным перцем
Рецепт приготовления - Лепешки с печеным перцем
Ингредиенты для рецепта Лепешки с печеным перцем
перец сладкий - две штуки.
хлопья пшеничные - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйца - две штуки.
мука пшеничная - 4 стакана
масло оливковое - четыре столовых ложки
мускатный орех - одна чайная ложка
соль морская - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Лепешки с печеным перцем
Пшеничные хлопья замочим в воде на 30 минут.
Лук нашинкуем соломкой, обжарим на масле, добавим мускатный орех.
Яйца взобьем, посолим, смешаем с мукой, луком и хлопьями.
Приприготовленленное тесто раскатаем в сочни и обжарим их с двух сторон на масле.
Перцы нарежем полосками и подпеките.
При подаче перец уложим на лепешки.
Приятного Вам аппетита!