Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Ванильно-яблочные ватрушки
Рецепт приготовления - Ванильно-яблочные ватрушки
Ингредиенты для рецепта Ванильно-яблочные ватрушки
мука пшеничная - 400 грамм
сахар - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
творог обезжиренный - 250 грамм
яблоки - три штуки.
растительное масло - 8 чайных ложек
желток яичный - одна штука.
ванильный сахар - одна чайная ложка
разрыхлитель для теста - одна столовая ложка
соль - 1/3 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Ванильно-яблочные ватрушки
Количество жира: 4 грамм.
Из нормы протертого творога, яйца, масла растительного, муки, соли и разрыхлителя замесим тесто и выдадим его 15 минут на холоде.
Очищенные яблоки нарежем соломкой, соединим с оставшимся творогом и ванильным сахаром.
Из теста сформуйте жгут, разольем его на 14 частей, скатаем каждую в виде шарика.Сделаем в них углубления, заполним начинкой. Тесто смажем яичным желтком и выпекаем 35 минут при 200 С.
Приятного Вам аппетита!