Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени «по-индийски
Рецепт приготовления - Пельмени «по-индийски»
Ингредиенты для рецепта Пельмени «по-индийски»
тесто пельменное - 500 грамм.
мякоть баранины - 180 грамм.
лук зеленый рубленый - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
имбирь молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пельмени «по-индийски»
Нарежем мясо кусочками, пропустим через мясорубку вместе с чесноком, посолим, поперчим и введем зеленый лук, имбирь, перемешаем.
Сформуйте из теста жгут и нарежем кусочками, раскатаем кружочки. На раскатанные кружочки теста выложим начинку, края фигурно защипнем.
Смажем глубокий противень маслом, выложим пельмени, добавим 2 стакана воды, прикрепим фольгой и варим 30 минут в духовке.
Подадим с соевым соусом.
Приятного Вам аппетита!