Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Блинчики «Новинка
Рецепт приготовления - Блинчики «Новинка»
Ингредиенты для рецепта Блинчики «Новинка»
мука пшеничная - 1/2 стакана
мука кукурузная - 2/3 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фасоль красная консервированная - 200 грамм
фарш мясной - 250 грамм
томатная паста - одна столовая ложка
йогурт натуральный - две столовых ложки
лук зеленый - 8 перьев
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Блинчики «Новинка»
1. Яйца взобьем с молоком, посолим и соединим с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испечем блинчики, оставим их в теплом месте.
2. Репчатый лук и чеснок порубим и обжарим на части масла. Фасоль отделим от заливки. 2 пера зеленого лука порубим.
3. Фарш обжарим на масле, введем томатную пасту, жарим еще 3 минуты, добавим йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, приготовленные репчатый лук и чеснок, перемешаем, прогрейте.
4. На блинчики выложим начинку, свернем их конвертами.
5. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу.
При подаче выложим блинчики на блюдо, оформим листьми зеленого салата.
Приятного Вам аппетита!