Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Оладьи картофельные с опятами
Рецепт приготовления - Оладьи картофельные с опятами
Ингредиенты для рецепта Оладьи картофельные с опятами
картофель - четыре штуки.
опята - 300 грамм
мука - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец красный молотый , соль по вкусу
растительное масло - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Оладьи картофельные с опятами
Сырой картофель натрем на терке, смешаем с мелко нашинкованными грибами, добавим муку, яйцо, зелень, специи и перемешаем.
На раскаленной сковороде с маслом испечем оладьи.
К столу подаем со сметаной.
Приятного Вам аппетита!