Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Торт из блинчиков с грибами
Рецепт приготовления - Торт из блинчиков с грибами
Ингредиенты для рецепта Торт из блинчиков с грибами
Для блинчиков:
грибы соленые или маринованные - 600 грамм
корейка копченая - 100 грамм
репчатый лук - одна штука.
мука - 1 стакан
крахмал - одна столовая ложка
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
соль по вкусу
Для крема:
сыр плавленый мягкий - 200 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец красный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Торт из блинчиков с грибами
Грибы, лук и корейку пропустим через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10–15 минут.
Из муки, крахмала, молока и яиц замесим тесто, добавим в него грибную массу, посолим и перемешаем. Испечем блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом.
Сыр взобьем с размягченным сливочным маслом, добавим зелень и перец.
Уложим блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекаем в духовке 5–7 минут.
К столу подаем торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!