Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Ватрушка королевская, королевский бутерброд
королевский бутерброд
Рецепт приготовления - Ватрушка королевская
Ингредиенты для рецепта Ватрушка королевская
Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 100 грамм
Для начинки:
творог - 500 грамм
сахар - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
ванилин - на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Ватрушка королевская
1. Творог протрем через сито и взобьем с яйцами и сахаром.
В конце взбивания добавим разведенный горячей водой
ванилин.
2. Для теста нарежем масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце
приготовления добавим соду и перемешаем.
3. В смазанную маргарином форму положим половину теста, сверху выложим творожную начинку и засыплем оставшимся
тестом. Выпекаем 15–20 минут при 200 °С.
Приятного Вам аппетита!