Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Бурритос с рыбной начинкой, рецепт салата с треской
рецепт салата с треской
Рецепт приготовления - Бурритос с рыбной начинкой
Ингредиенты для рецепта Бурритос с рыбной начинкой
тортильи пшеничные приготовленые - 12 штук.
сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана
* соус гуакамоле - 2/3 стакана
зеленый салат и помидоры для оформления
Для начинки:
филе трески - 400 грамм
оливковое масло - одна столовая ложка
лук измельченный - 1 головка
чили зеленый, измельченный - 1 стручок
чили молотый - 1/2 ч. ложки
сметана густая - 3/4 стакана
кинза измельченная - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Бурритос с рыбной начинкой
Рыбу промоем холодной водой и обсушим на салфетке, дальше зальем небольшим количеством воды, посолим, поперчим, на сильном огне доведем до кипения, убавим огонь и проварить при минимальном кипении под крышкой в течение 5–7 минут. Готовую рыбу вынем из бульона и нарежем мелкими кусочками.
Лук и зеленый чили обжарим в масле до размягчения, удалим излишки масла и соединим овощи с рыбой. Добавим сметану и кинзу, заправим солью, молотым чили и тщательно перемешаем.
Каждую тортилью прогреть на сухой сковороде в течение 40 секунд, выложим на нее рыбную смесь, свернем в виде рулета, закрепим концы шпажкой. Посыплем изделия тертым сыром, завернуть в фольгу и запечем 30 минут в разогретой до 180°С духовке.
Перед подачей удалим фольгу и шпажки, оформим бурритос соусом гуакамоле, измельченными зеленым салатом и помидорами.
Приятного Вам аппетита!