Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Лепешки из кукурузной и пшеничной муки
Рецепт приготовления - Лепешки из кукурузной и пшеничной муки
Ингредиенты для рецепта Лепешки из кукурузной и пшеничной муки
мука пшеничная - 1 стакан
мука кукурузная - 1 стакан
лук - 1/2 шт.
сало курдючное - 60 грамм
соль - 1/3 ч. ложки
зира - одна чайная ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
укроп измельченый - одна столовая ложка
кинза измельченая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Лепешки из кукурузной и пшеничной муки
Муку просеем. Замесим жидкое тесто из воды и муки.
Сало пропустим через мясорубку, смешаем с тестом, добавим рубленый лук, зелень, приправы, перемешаем. Дальше добавим оставшуюся муку и замесим тесто. Оставим тесто на 25-30 минут, дальше раскатаем, нарежем лепешки. Противень смажем маслом, уложим в него лепешки, закроем крышкой и испечем их на углях.
Приятного Вам аппетита!