Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Творожные батончики (3)
Рецепт приготовления - Творожные батончики (3)
Ингредиенты для рецепта Творожные батончики (3)
творог - 480 грамм
мука пшеничная - 180 грамм
яйца - две штуки.
масло топленое - 120 грамм
сметана - 90 грамм
сахар - 90 грамм
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 60 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Творожные батончики (3)
В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай.
Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле.
Готовые батончики посыпь сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!