Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени с поджаркой
Рецепт приготовления - Пельмени с поджаркой
Ингредиенты для рецепта Пельмени с поджаркой
пельмени - один килограмм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
помидор - одна штука.
кетчуп - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
майонез - одна столовая ложка
базилик сушеный - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
уксус 3%-й - одна столовая ложка
перец черный горошком - три штуки.
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Пельмени с поджаркой
Лук нарежем мелкими кубиками, морковь натрем на крупной терке, соединим и обжарим на масле. Добавим очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолим, поперчим, жарим еще 5 минут. Кетчуп смешаем с майонезом, уксусом и базиликом, добавим смесь к овощам, прогрейте.
Пельмени сварим с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Поджарку выложим на пельмени и сразу подаем.
см. также книгу «Меню для гостей»
Приятного Вам аппетита!