Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Иримчик боорсок (творожные шарики)
Рецепт приготовления - Иримчик боорсок (творожные шарики)
Ингредиенты для рецепта Иримчик боорсок (творожные шарики)
творог - 900 грамм
яйца - три штуки.
сахар - 6 столовых ложек
растительное масло - 1/2 стакана
мука пшеничная - 12 столовых ложек
сахарная пудра - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Иримчик боорсок (творожные шарики)
Творог протрем, добавим яйца, сахар, 1/2 нормы муки, тщательно перемешаем. Полученную массу разделать на кусочки массой по 20–25 г, сформовать шарики, запанировать их в оставшейся муке и обжарим во фритюре.
При подаче посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!