Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Путассу в слоеном тесте
Рецепт приготовления - Путассу в слоеном тесте
Ингредиенты для рецепта Путассу в слоеном тесте
путассу - 800 грамм
тесто слоеное - 250 грамм
ветчина - 200 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
яйца вареные - четыре штуки.
зеленый лук - 1/2 пучка
яйца - две штуки.
перец белый молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Путассу в слоеном тесте
1. Путассу разделайте на чистое филе.
2. Филе польем лимонным соком, посолим, поперчим и оставим на 30 минут. Нарежем филе кусочками.
3. Ветчину нарежем тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук — колечками.
4. Тесто раскатаем, разрежем на 8 прямоугольников.
5. На 4 прямоугольника выложим половину ломтиков ветчины, дальше филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажем слегка взбитым яйцом.
6. Накроем оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм.
7. Рыбу в тесте уложим на противень, смоченный водой, смажем яйцом и выпекаем 25 минут при 220 °С.
Приятного Вам аппетита!