Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пицца с рыбой и маслинами
Рецепт приготовления - Пицца с рыбой и маслинами
Ингредиенты для рецепта Пицца с рыбой и маслинами
мука пшеничная - 175 грамм
дрожжи - одна чайная ложка
растительное масло - 20 грамм
Для начинки:
филе рыбы - 200 грамм
помидоры - две штуки.
маслины без косточек - 60 грамм
растительное масло - 40 грамм
сыр твердый тертый - две столовых ложки
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
орегано - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Пицца с рыбой и маслинами
1. Муку смешаем с дрожжами и солью, добавим теплую воду и масло.
Замесим тесто и поставим его на 45 минут в теплое место. Дальше раскатаем в пласт, выложим в форму.
2. Рыбу нарежем кусочками, маслины — колечками, помидоры измельчим.
3. Помидоры спассеруем на масле, добавив базилик.
4. На тесто выложим приготовленную томатную массу, дальше рыбу, посыплем орегано. Сверху положим маслины, посыплем тертым сыром и сбрызнем маслом.
5. Выпекаем пиццу
30 минут при 220 °С.
4 порции – 1536 ккал
1 порция – 384 ккал
Приятного Вам аппетита!