Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Лепешки из копченого лосося с соусом из красного сладкого перца
Рецепт приготовления - Лепешки из копченого лосося с соусом из красного сладкого перца
Ингредиенты для рецепта Лепешки из копченого лосося с соусом из красного сладкого перца
филе копченого лосося без кожи - 230-340 грамм
панировочные сухари - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 крупный зубчик
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
сок 1 лимона
соус перечный острый
перец черный молотый
растительное масло
лимон для оформления - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Лепешки из копченого лосося с соусом из красного сладкого перца
Филе лосося мелко порубим.
Яйцо слегка взобьем. Лук и чеснок мелко нарежем.
Рыбу тщательно перемешаем вилкой с остальными ингредиентами блюда, кроме масла и лимона. Из полученной массы сформуйте 8 лепешек.
Масло разогреем в сковороде с толстым дном и жарим на нем рыбные лепешки по 3 минуты с каждой стороны.
Оформим ломтиками лимона и подаем с соусом из красного сладкого перца .
Приятного Вам аппетита!