Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Пельмени с уткой и грибами
Рецепт приготовления - Пельмени с уткой и грибами
Ингредиенты для рецепта Пельмени с уткой и грибами
тесто пельменное - 500 грамм
мякоть утки - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 грамм
зелень укропа рубленная - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Пельмени с уткой и грибами
1. Мякоть утки дважды пропустим через мясорубку вместе с грибами. Добавим мелко рубленный лук, посолим, поперчим и перемешаем.
2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варим их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.
3. К столу подаем пельмени горячими с соевым соусом.
Приятного Вам аппетита!