Раздел: Рецепты сборник
Рецепт - Хлеб с творогом и пепперони
Рецепт приготовления - Хлеб с творогом и пепперони
Ингредиенты для рецепта Хлеб с творогом и пепперони
мука пшеничная - 500 грамм
творог - 170 грамм
вода - 210 миллилитров
оливковое масло - 1 1/2 ст. ложки
орегано сушеное молотое - 1 1/2 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
сахар - две чайных ложки
дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки
колбаса пепперони - 50 грамм
зеленый лук - 2 пера
Вариант приготовления рецепта Хлеб с творогом и пепперони
В форму для хлеба положим творог, нальем воду и масло.
Насыплем муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавим орегано. Положим соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделаем небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыплем дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. В конце замеса добавим нарезанные пепперони и лук.
Готовый хлеб вынем из формы, охладим.
Совет: Колбасу пепперони можно заменим любой другой сырокопченой колбасой.
Приятного Вам аппетита!