Рецепт - Свекольный чизкейк с сельдью "Валентинка" на 14 февраля

Что входит в состав рецепта Свекольный чизкейк с сельдью "Валентинка" на 14 февраля:
200 грамм мелко нарезанное филе сельди
200 миллилитров сливок (23% жирности)
3 отварных маленьких свеклы (с помощью блендера пюрировать)
3 столовая ложка мелко рубленного укропа
одна столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки быстрорастворимого желатина
100 грамм слабосолёного сыра типа брынзы
соль и черный перец по вкусу
145 грамм творожного сливочного сыра ("Альметте", "Виолетт" или "Рама крем-бонжур")
4 кусочка хлеба чёрного хлеба
2 столовые ложки апельсинового сока
Вариант приготовления рецепта Свекольный чизкейк с сельдью "Валентинка" на 14 февраля:
Из хлеба нужно вырезать порционными формами "сердечки", (можно вырезать круги нужного размера из пластиковой бутылки, сформировать "сердечко", при этом пластик прекрасно держит форму). Затем установить формы на блюдца или тарелочки, в каждую форму положить по хлебному "сердечку". Далее смешать сыр-брынзу и творожный сыр, и с помощью блендера на небольшой скорости взбить до однородности, половину порции сливок добавить и еще раз слегка взбить. Добавить апельсиновый и лимонный сок, укроп. Затем две столовые ложки быстрорастворимого желатина залить тремя ложками горячей воды и хорошенько размешать до полного растворения желатина. Желатин влить в приприготовленленное свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, поперчить и посолить по вкусу. Далее остальные сливки добавить и ещё раз всё хорошенько взбить. Нарезать на маленькие кусочки филе сельди и добавить к сырно-свеколной массе, хорошо все перемешать. Получившуюся массу разложить по формам и убрать охлаждаться не менее, чем на четыре часа. Готовые чизкейки вынуть из форм и украсить веточкой зелени. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!