Рецепт - Блинчики с грибами и сыром к Масленице

Что входит в состав рецепта Блинчики с грибами и сыром к Масленице:
для блинов:
сахар - 1 столовая ложка
молоко - 0,5 литра
одна-две столовые ложки растительного масла
мука - 1,5-2 стакана
яйца - три штуки
соль
для начинки с ветчиной:
сыр твердый - 200 грамм
ветчина - 200-300 грамм
маринованные грибы - одна банка
для начинки с луком и грибами:
сливочное масло
свежемолотый перец
сливочное или растительное масло
сыр твердый - 200 грамм
лук репчатый – одна-две штуки
шампиньоны - 300 грамм (можно и другие)
маринованные огурчики - 2-3 штуки
соль
Вариант приготовления рецепта Блинчики с грибами и сыром к Масленице:
Для блинчиков с сыром и грибами необходимо в первую очередь испечь блины. Затем вымыть шампиньоны, обсушить их и нарезать ломтиками. Очистить лук и мелко его нарезать. Затем на разогретой сковороде вместе с маслом до мягкости обжарить измельченный лук. Добавить у луку грибы и жарить все вместе 8 минут, при этом помешивая. Поперчить и посолить по своему вкусу. К пожаренному луку с грибами можно добавить заранее нарубленную зелень. Далее натереть сыр. На середину уже приготовленного блинчика положить примерно, одну столовую ложку грибов и щедро посыпать сверху сыром. Свернуть конвертиком блинчики и с всех сторон обжарить на масле до образования румяной корочки. Также такие блины можно приприготовить и другой начинкой, например, с ветчиной, сыром и грибами. Для этого нужно ветчину нарезать на тонкие ломтики. Слить с грибов маринад и на терке натереть сыр. На край или середину приготовленного блинчика положить два ломтика ветчины, столовую ложку грибов и сверху посыпать тертым сыром. Свернуть блинчики также конвертиком. Обжарить блинчики до образования румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!