Рецепт - Блинный торт с семгой на Масленицу

Что входит в состав рецепта Блинный торт с семгой на Масленицу:
зелень укропа
сметана – 1-1,5 столовые ложки
слабосоленая форель или семга - 200-250 грамм
7-8 штук блинчиков (диаметром, примерно, 20-22 сантиметров)
мягкий сливочный сыр (можно Президент или Хохланд) – 200-250 грамм
Вариант приготовления рецепта Блинный торт с семгой на Масленицу:
Для приготовления такого оригинального тортика к Масленице необходимо соединить сливочный сыр со сметаной и хорошенечко все перемешать до однородности массы (сметану не обязательно добавлять - она только лишь придаст сыру легко мажущуюся консистенцию). Затем семгу нарезать на тоненькие полоски. Далее тщательно вымыть укроп, обсушить его и мелко порубить. Приприготовленленные блинчик (или уже приготовленые) смазать смесью сливочного сыра со сметаной. Затем сверху посыпать измельченным укропом и аккуратно уложить ломтики рыбы (количество рыбы зависит от вашего вкуса). Сверху положить следующий блинчик, также как и первый смазать сыром, посыпать сверху укропом и уложить ломтики рыбы. Повторяя одни и те же действия, собрать тортик, верхний блинчик щедро смазав сливочным сыром. Украсить приготовленный блинный торт можно по своему желанию. Убрать приготовленый торт в прохладное место и дать ему немного настояться. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!