Рецепт - Крепы «Сюзетт
Что входит в состав рецепта Крепы «Сюзетт» ко Дню всех Влюбленных:
Готовые блинчики (по два на порцию) в рецепте из расчета на четыре порции:
50 грамм апельсинового ликера (Grand Marnier)
50 грамм сахара (две-три полные столовые ложки)
сок двух апельсинов
50 грамм сливочного масла
цедра одного апельсина
Вариант приготовления рецепта Крепы «Сюзетт» ко Дню всех Влюбленных:
Для начало необходимо снять цедру одного апельсина. Затем выдавить сок двух апельсинов. Далее растопить в сковородке сливочное масло. Потом всыпать сахар в сковороду и необходимо интенсивно перемешивать, таким образом сливочное масло вместе с сахаром начнет образовывать карамель. Затем аккуратно влить в сковороду весь выжатый апельсиновый сок и добавить апельсиновую цедру. Далее аккуратно влить апельсиновый ликер. Такой сироп должен, примерно, минутку покипеть. Затем можно сковороду снять с огня. Окунуть приготовленые блинчики в приготовленный сироп. Необходимо хорошенько пропитать каждый блинчик в приприготовленленном сиропе и прямо в сковороде сложить аккуратным конвертиком. Сформировав конвертики, красиво выложить приприготовленленные блинчики на приготовленную плоскую тарелку. Подавать такие блинчики нужно теплыми. Желаем Вам превосходно провести День святого Валентина! Приятнейшего Вам чаепития!
Приятного Вам аппетита!