Рецепт приготовления блинчиков с творогом

Что входит в состав рецепта Блинчики с творогом к Масленице:
Получается: около 40 блинов
4 столовых ложек растительного масла
один стакан изюма
1/4 стакана сахара
лимонного сока - одна чайная ложка
1 чайная ложка ванильного экстракта
500 грамм творога
один стакан кипятка
1/4 чайной ложки соли
50 грамм сахара
1 стакан воды
один стакан кефира
2 стакана муки
3 яйца
1/2 чайной ложки соды
Вариант приготовления рецепта Блинчики с творогом к Масленице:
Начинку для таких блинов лучше сделать заранее, чтобы изюм хорошо впитал излишнюю влагу творога и немного набух. Для этого нужно взбить творог с сахаром, ванилью и лимонным соком. Добавить в смесь изюм, все перемешать. Накрыть сверху пищевой пленкой и поставить охлаждаться. Затем взбить кефир с сахаром, солью и яйцами. Взбивать лучше блендером. Влить в полученную смесь один стакан воды. Муку добавить и опять все тщательно взбить. Далее в небольшой кастрюле вскипятить воду. Налить один стакан и всыпать туда соду. Затем содовую воду аккуратно влить в блинную смесь. Таким образом, тесто должно получится вполне жидким. Добавить масло в тесто. Приготовленному тесту надо дать 10-15 минут постоять. После чего на раскаленной сковороде начать жарить блины. Немного налить масла в сковороду и жарить. Далее разложить блины, по одной столовой ложке выложить начинки, сворачивая как вам нравится. Затем уже приготовленные блины обжарить на сливочном масле. Блинчики готовы
Приятного Вам аппетита!