Рецепт - Блинчики на Масленицу, закусочные пивные с салатом из сельди

Что входит в состав рецепта Блинчики на Масленицу, закусочные пивные с салатом из сельди:
Для салата:
Укроп небольшой пучок
Лук зелёный небольшой пучок
150 грамм сливочного масла
Маринованные огурцы - 2 штуки
Филе одной крупной сельди
Три яйца сваренных в крутую
Соль по своему вкусу
Для блинчиков:
0.5 чайной ложки соды
пол литра светлого пива
2-3 стакана муки
одна столовая ложка сахара
одна чайная ложка соли
два яйца
100 грамм растительного масла
Вариант приготовления рецепта Блинчики на Масленицу, закусочные пивные с салатом из сельди:
Для начала, нужно филе сельди нарезать на мелкие кубики. Затем мелко порезать зелёный лук, укроп, маринованные огурцы, а яйца натереть на тёрке. Все ингредиенты хорошенечко перемешать. В полученную смесь добавить хорошо взбитое сливочное масло. Ещё раз всё хорошенько перемешать, по своему вкусу посолить. Это будет начинки для блинчиков. А теперь можно приприготовить и сами блинчики. Для этого надо взбить яйца с содой, сахаром и солью, добавить туда полбутылки пива, при этом постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, не забывая мешать, чтобы тесто получилось без комочков, долить пиво, не прекращая помешивать до консистенции, напоминающая жидкую сметану. Затем добавить растительное масло. Такие блинчики нужно выпекать с обеих сторон на сковородке. На приготовленый, немного остывший блинчик аккуратно выложить приготовленный селёдочный салат, равномерно распределить его по блинчику и осторожно завернуть в трубочку. На стол можно подать такие блинчики, разрезав их пополам или на искосок.
Приятного Вам аппетита!