Рецепт - Кесадия мясная на 23 февраля
Что входит в состав рецепта Кесадия мясная на 23 февраля:
Вода
Красный перец (или любая другая приправа)
Растительное масло
Мука
Сметана
Кетчуп
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр - 150-200 грамм
Помидор - 2 средних
Перец - 1 штука
Лук - 1 штука
Мясо - 200-300 грамм мелко порезанного куриного или фарш любого другого мяса
Майонез
Соль
Вариант приготовления рецепта Кесадия мясная на 23 февраля:
Нужно взять чашку воды, половинку чайной ложки соли и четверть чашки растительного масла, вымешать вместе с мукой и замесить круто тесто. Отставить на недолго и заняться приприготовленлением начинки для пирога. Для этого нужно выложить мелко порезанный лук на сковородку с нагретым маслом, затем через три-четыре минуты к нему добавить мелко нарезанный перец, а еще через пару минуток добавить четыре-пять столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить н несколько минут все тушиться. Затем помидоры порезать на кубики, добавить их к массе перца с луком. Слегка обжарить (пока основная влага полностью не испарится) и аккуратно выложить получившуюся смесь из сковородки, чтобы на ней начать обжаривать мясо. На разогретую сковородку выложить мясо, посолить его, сверху посыпать красным перцем и хорошенечко обжарить. За несколько минут до полной готовности добавить раздавленный чеснок и приготовленную обжарку из лука, помидорок и перца. Из приготовленного теста нужно раскатать несколько тоненьких небольших лепешек, обжарить их без масла с каждой стороны. На приготовленую лепешку намазать приготовленный соус (любой ваш любимый), выложить ровным слоем (не очень толстым) начинку, посыпать сверху тертым сыром, накрыть другой лепешкой и на 1-2 минуты поставить в микроволновую печь. Далее осторожно убрать верхнюю лепешку, по кругу полить кетчупом и сметаной, закрыть обратно лепешкой! Разрезать кесадию на четыре части и подать. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!