Рецепт - Пицца с рукколой
Ингредиенты для рецепта Пицца с рукколой:
приготовленое тесто для пиццы
руккола - сто пятьдесят грамм
помидор - три штуки
банка оливок без косточек - одна штука
брынза - двести грамм
луковица - одна штука
сушеный базилик - одна чайная ложка
соль, перец черный - на вкус
Вариант приготовления рецепта Пицца с рукколой:
Сегодня вниманию всех наших читателей мы хотим представить еще один рецепт приготовления вкусной итальянской пиццы, вместе с сыром руккола. Итак, прежде всего, нам необходимо раскатать пласт теста. Помидоры нужно нарезать тоненькими колечками. Теперь нам нужно выложить на смазанное сверху маслом тесто. После этого, возьмем рукколу и добавим туда. Далее, необходимо сверху посыпать тесто мелко нарезанным луком и раскрошенной брынзой, (лучше всего домашней) которую необходимо предварительно смешать вместе с базиликом. Сверху также необходимо красиво уложить маслины или оливки без косточек. Пиццу мы будем выпекать примерно двадцать-тридцать минут, предварительно в хорошо разогретой духовке до температуры сто восемьдесят градусов.
Приятного Вам аппетита!