Рецепт - Вермишель с овощами
Ингредиенты для рецепта Вермишель с овощами:
спагетти - сто двадцать грамм
головки отваренной свежей брокколи и цветной капусты - по половине
отваренная крупная морковь - одна штука
отварные куриные филе - три штуки
сок лимона - две столовые ложки
мед - одна столовая ложка
масло грецких орехов - одна чайная ложка
подогретое кунжутное масло – одна чайная ложка
тертая цедра лимона - одна чайная ложка
горсть арахиса
корень имбиря - треть одной штуки
зеленый лук - один пучок
чеснок - два зубка
Вариант приготовления рецепта Вермишель с овощами:
Сегодня мы представляем вниманию всех наших читателей рецепт приготовления очень вкусной вермишели. Первым делом, необходимо отварить вермишель до полной приготовленности. Перед тем, как откидывать вермишель на дуршлаг, необходимо оставить четверть стакана воды. Пока приготовленится спагетти, подогреем в сковороде масло грецких орехов. Затем необходимо выдавить к нему имбирь, чеснок и половину стакана мелко посеченного лука. Помешивая, будем так тушить примерно три минуты. Далее, нам нужно выложить кусочки отварных овощей и добавить их к маслу. Теперь оставим все тушиться на слабом огне примерно пять минут. Молотый арахис мы смешаем вместе с соком лимона, медом, кунжутным маслом, цедрой лимона и водой, которая осталась от варки. Вермишель необходимо заправить, затем полить курицу и овощи. Сверху все следует посыпать луком. Приятного вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!