Рецепт - Пирог с ежевикой и яблоками
Ингредиенты для рецепта Пирог с ежевикой и яблоками:
Мука – двести грамм
разрыхлитель - половина чайной ложки
Соль - половина чайной ложки
сливочное масло - сто восемьдесят грамм
светлый коричневый сахар - сто пятьдесят грамм
молоко - сто двадцать миллилитров
яйца - две штуки
яблоки - четыре штуки
ежевика - сто пятьдесят грамм
корица – одна щепотка
Вариант приготовления рецепта Пирог с ежевикой и яблоками:
Сегодня со всеми нашими читателями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусного, полезного и питательного пирога, основными компонентами которого является униклаьная по своим свойствам ягода ежевика, а также полезные яблоки. Итак, первым делом, необходимо приготовить все ингредиенты для такого рецепта. После этого возьмем и отложим две столовые ложки сахара и две столовые ложки масла для присыпки. Яблоки необходимо очитсить от кожуры, при этом удалив сердцевину. Затем, яблоки нужно разрезать на восемь долек. Теперь, в миске смешаем муку, соль и разрыхлитель. В другой емкости необходимо смешать растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Теперь, нам нужно всыпать в полученную массу муку и все тщательно перемешать. Далее, форму для выпечки необходимо смазать маслом и немного посыпать сахаром. Тесто вольем в форму. Сверху карсиво уложим яблоки и посыпем еживику. Немного вдавим в тесто яблоки и ежевику. Ткеперь, нужно смешать две столовые ложки сахара вместе с двумя столовыми ложками масла, а также корицей. Полученной массой необходимо присыпать пирог. Выпекать будем в разогретой до сто семидесяти пяти градусов духовке примерно пятьдесят минут.
Приятного Вам аппетита!