Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Салат из морской капусты с яблоками
Рецепт приготовления - Салат из морской капусты с яблоками
Ингредиенты для рецепта Салат из морской капусты с яблоками
морская капуста замороженная - 50 грамм
яблоки - 30 грамм
морковь - 30 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
соль - 0,8 г
Вариант приготовления рецепта Салат из морской капусты с яблоками
Морскую капусту оттаять в холодной воде, промоем, нашинкуем и варим в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Откинем на дуршлаг, охладим, смешаем с нашинкованными яблоками и тертой морковью. При подаче посыплем рубленой зеленью.
Выход: 115 грамм.
Белки — 0,9 г, жиры — 0, углеводы — 5,6 г.
Калорийность — 27,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!