Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Креольский соус к рыбе или мясу
Рецепт приготовления - Креольский соус к рыбе или мясу
Ингредиенты для рецепта Креольский соус к рыбе или мясу
помидоры спелые крупные - 500 грамм
перец сладкий - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
маслины - три штуки.
вино белое - 1 рюмка
масло растительное - три столовых ложки
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Креольский соус к рыбе или мясу
На 2 стакана соуса
Помидоры проколем, ошпарим кипятком, очистим от кожицы и нарежем дольками, дальше потушите до мягкости и протрем сквозь сито или взобьем миксером.
Мелко нарезанные лук и сладкий перец обжарим, помешивая, с маслом, добавим приприготовленленное томатное пюре и мелко рубленные маслины. Приправьте солью, черным перцем, вольем вино, перемешаем и проварите под крышкой на слабом огне в течение 10–15 минут.
Приятного Вам аппетита!