Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус земляничный, или малиновый, или вишневый
Рецепт приготовления - Соус земляничный, или малиновый, или вишневый

Ингредиенты для рецепта Соус земляничный, или малиновый, или вишневый
ягоды свежие (земляника, малина или вишня) - 600 грамм
сахар - 600 грамм
Вариант приготовления рецепта Соус земляничный, или малиновый, или вишневый
На один килограмм
Ягоды переберем, удалим плодоножки, промоем, у вишни удалим косточки. Пересыпают сахаром и оставим в холодном месте на 2–3 часа для выделения сока. Варим 15–20 минут и охладим. Для получения более однородной консистенции ягоды можно протрем.
Приятного Вам аппетита!