Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус из мадеры
Рецепт приготовления - Соус из мадеры
Ингредиенты для рецепта Соус из мадеры
соус полуглазированный (см. рецепт на сайте na-info.ru) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
мадера - две столовых ложки
масло животное - 25 грамм
Вариант приготовления рецепта Соус из мадеры
Доведем до кипения соус или бульон в небольшом сотейнике.
Вольем мадеру; снова доведем до кипения. Добавим по вкусу специи.
Процедим через мелкий конический фильтр. Постепенно добавим масло.
Примечание Соус из мадеры подадим к тушеному воловьему языку. Вместо мадеры можно брать сухой шерри или портвейн, и соответственно соус будет называться подругому.
Приятного Вам аппетита!