Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Сухарный соус
Рецепт приготовления - Сухарный соус
Ингредиенты для рецепта Сухарный соус
молоко - 375 миллилитров
лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - одна штука.
хлебные крошки белые свежие - 25 грамм
соль
перец
масло животное - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Сухарный соус
Настаиваем кипящее на медленном огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в течение 15 минут.
Уберем луковицу, перемешаем молоко с хлебными крошками. Варим на медленном огне 2–3 минуты.
Добавим специи, доведем соус до нужной консистенции.
Сверху кладем кусочки масла, чтобы предотвратить образование корочки.
Перед подачей на стол хорошо перемешаем.
Примечание Сухарный соус подадим к жареной курице и индейке.
Приятного Вам аппетита!